[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D смотреть онлайн полную
VirTesДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1
I need you.

Дата выпуска: 2010
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Жанр фильма: ужасы, боевик, фантастика, триллер
Актеры в фильме: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Эли Лартер, Шоун Робертс, Ким Коутс, Борис Коджо, Спенсер Лок, Серджо Перис-Менчета, Кейси Барнфилд, Норман Енг

В этом году в свет выйдет фильм "Обитель зла 4: жизнь после смерти”. Казалось бы что фильм исчерпал себя уже в третьем эпизоде. С каждой новой частью "Обитель зла” сюжетная линия развивается дальше и приобретает более широкие масштабы. Если в первой картине мы видим совершенно простую девушку Элли, пытающуюся выжить и выбраться из здания, то ближе к развязке, девушка становится настоящей машиной убийств. В этот раз она одинока как никогда. Все попытки найти выживших и помочь спастись из мира одержимого зомби тщетны. На этой земле практически никого не осталось кроме неё и миллиардов зараженных. Людям, находящимся в группе с Элли придётся что-то думать, не существует такого места, где они могли бы спокойно продолжить свой род, или закончить его в радости...
Официальная дата премьеры фильма "Обитель зла 4: жизнь после смерти” назначена на 26 августа этого года. Не надеемся на интересный, и загадочный разворот событий, но будем ждать неплохого "хорора” в стиле настоящего "Resident Evil”.

Мировая премьера: 10 сентября 2010
Премьера в России: 9 сентября 2010

mult1k-Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:33 | Сообщение # 2
Love Nastia
аа серьезно ?? класс smile
посмотрю обязательно )))
Спс ... wink

VirTesДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:34 | Сообщение # 3
I need you.
Сам хочу посмотреть. wink
asTrOooДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:37 | Сообщение # 4
Мне понравилось wink wink